Зыбь устало-понурых дней...

Зыбь устало-понурых дней беспокойно от боли корчится.
В гулком топоте площадей исстрадалось моё одиночество.
Вырывая из ложных дружб, голос правды гундит пророчеством
И вернуться к прежней себе мне до спазмов в желудке хочется.

Зацелованных губ восторг в пьяном танце снегов студёных
Выворачивает вулканы чувств, что до времени затаённы.
Заблудившись на дне судьбы и застряв в городских каньонах,
Лист берёзы сорвав, держу, нежно гладя, в своих ладонях.


Рецензии