рядовой Пропеллер и Попка дурак

Ефрейтор Пропеллер и Попка дурак
Решили в сите воду толочь
Аха аха аха прикинь

Потом удумали
перед Ветром двери закрыть
А как свечерело
очухался наш герой
мистер Пропеллер теперь вы разжалован
Теперича не что  давиче дорогой

В сегодня ты Пропеллер —рядовой .
И Пропеллер теперя твоё  новое имя .
До той поры быть
Слыть тебе рядовым Пропеллер
Пока чудо случиться

И вы товарищ сдадите свой экзамен
На удовлетворительную оценку
А пока садись два
Не переведён в следующий класс .
Отправлен на перездачу ...

И кстати тот Попка
который дурачком при тебе
бегает у тебя на побегушках

Его БЕССМЕРТНАЯ ДУША 
     И 
    ДУШИ НАРОДА
который у тебя рядовой
химию в базарный день
как ошалелые чайки скупают

Так вот имею честь
вам мужчина напомнить

ИХ БЕССМЕРТНЫЕ ДУШИ
находящиеся в твоей
тобою созданной и прикормленные
дешевыми феньками группе

Тоже ТЕБЕ никаким боком
рядовой Пропеллер
не принадлежат !!!

БОГУ БОГОВО .
Неисповедимы Дела Твои Господи .
По вашей сеньке  имеете вы
Каждый из вас
 в сегодняшний день кафтан .

Объявляется благодарность
с занесением в личное дело
     тебе дорогой
Парень с первой в имени буквой  А .

А тебе женщина с козьей мордой
Так скажу
Так тому и быть .
Сидеть тебе и тихо в твоём пятом углу
и свою козью морду корчить.

Это был —нетерпеливая женщина
 экзамен  для тебя на ТЕРПЕНИЕ .
  Садись кол .
Отправляешься на переэкзаменовку...
Следующая остановка балалайка
Кому надо вылезай-ка

Те кто в сегодня экзамен не сдали
Пока ваши тапки ещё топают
по дорожкам этой волшебной планеты

Всегда есть
Вам дадут ещё ШАНС
  изменить себя
         и
свою жизненную установку .
   
      Изменишь себя
Глянь и начнёт в Светлую сторону
       меняться
окружающее вас пространство ...

Чудеса приходят в те дома
где СЕРДЦЕ ДЛЯ ЛЮБВИ ОТКРЫТО ...
Где верят в чудеса

Всем прекрасной середины недели
Среды дня .
Проживите её в Любви и с Любовью земляне

Пока дорогие мои читатели
 и до новых встреч ...
С вами как обычно с утра была
Есть и будет .
Светлая Фея .
Она же —Наталья девятый Сан…

3.07.2019.


Рецензии