Религия - обман народа!

Какая к чёрту там нирвана?!
Живот мой пуст, одежда рвана!
Какое нахрен просветленье?!
В башке лишь злоба, страх, сомненья!

Спасенья нет и правды в этих
Дацанах, храмах и мечетях!
Религия – обман народа!
Важнее деньги и свобода!

Молитвы не приводят к счастью!
Священники – подмога власти!
В рабов нас превращают дружно,
Чтоб мы несли ярмо послушно!


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.