картина

Чем малёвана картина?
Годами, болью, тишиной?
Лицо теперь совсем без грима,
А душа ещё вопит - постой!
Мне бы слово не сказать,
Мне бы мысли спрятать,
Мне бы выйти порыдать,
И для всех оставить слякоть.
Чем малёвана картина?
Душою, жизнью, тишиной?
И уж если я теперь без грима,
Скажу вам честно - всякой ерундой!
SH


Рецензии