Будем вечно молоды

Пусть проходят года, ты всегда молода,
Хотя  в  паспорте , цифры  другие,
Но не часто мой свет смотришь в паспорт ты, нет
Мы  с  тобою , ещё  молодые.

Иногда седина , в волосах чуть видна,
Не  беда , что  мы  оба  седые,
Это нам не вопрос , краска есть для волос,
И мы снова с тобой , молодые.

Годы быстро летят , не вернуть их назад,
Оставляют  вопросы  простые,
Спросят сколько же лет? Ты ответишь в ответ,
Оба  с  мужем  ещё  молодые.

Мы с тобою в двоём , в доме свечи зажжём,
Вспомним жизни мы дни золотые,
Два  бокала  вина , выпьем  в  месте  до  дна,
Вот  и  снова  с  тобой  молодые.

Меркнет наша заря , жизнь прожили незря,
Были годы и дни не простыми,
Говорят жизнь борьба,что воздаст нам судьба,
Будем вечно с тобой молодыми.

Вот и внучка и внук стали больше тебя,
Позрослели и стали большими,
Поздровлять с днём рождения будут любя,
А мы всё быть хотим молодыми.

Что  хочу  пожелать  я , здоровья  тебе,
Поживи ещё лет пятьдесят,
Счастья в этой нелёгкой и трудной судьбе,
Радуй дальше, и нас и внучат.


Рецензии