Я не вижу смысла в этом...

Я не вижу смысла в этом...
День за днём, день за днём...
Словно зомби бродим где-то...
Слишком мало мы живём...

Вот уже в разгаре лето...
Очень рано мы встаем...
Море солнышком согрето...
На работу мы идём.


Рецензии
А я на больничный...синяя чайка крылышками замахала.

Ольга Никитина-Абрамова   08.01.2022 15:32     Заявить о нарушении