Наши годы

             Наши годы.

Наши годы выдаёт лишь седина.
Мелкой сеточкой морщинки на лице.
Поступь тихая порою не слышна.
Только что-то не сидится на крыльце.

Время нам пришло, мы будем лучше жить,
Сердцем молоды, в движении всегда.
Мы умеем нашей дружбой дорожить,
Наши встречи не забудем никогда.

Волос белой сединой, а бес в ребро
Нам вселился и покоя не даёт.
Всё плохое то что было всё прошло.
Кто надеется тому всегда везёт.
 
Просто некогда на месте нам сидеть.
Наши внуки Наша радость, наша боль.
С ними рядом не торопимся стареть.
Вместе учим ноты до, ре, ми, фа, соль.

Мы о возрасте не будем говорить.
В счастье верится в любые времена.
Ну а тех кто может верить и любить,
Тех в любое время года ждёт весна.


Рецензии