Уходит жизнь

Опять в поход, опять работа,
Невыносимая жара,
Мне в город Омск, домой охота,
А я куда-то мчусь с утра.

То годы мчат меня к закату,
В карьер, попробуй удержись,
Они спешат, спешат куда-то,
А вместе с ними моя жизнь.


Рецензии