Дышишь лестью, всеобщей, сплошной

Дышишь лестью, всеобщей, сплошной,
Обрастаешь приметами быта,
Увязаешь в болоте... Со мной -
Только память, что тьмой не убита,

Да семья... Все земные пути
Нас приводят к Творцу и Владыке.
Мы должны, мы должны расцвести
И не помнить о смертной улике!..

2 июля 2019г.


Рецензии