Ловлю восторг воспоминаний

Опять с собой наедине
Ловлю восторг воспоминаний;
Промчалось словно все во сне,
Как солнца луч в алмазной грани:

Блеснул, заискрился и вдруг
Утратил чудное свеченье,
И этот радостный испуг
В душе оставил сожаленье…


Рецензии