На планете

Пусть в жизни часто недовольны...
Пусть есть болезни, горе, смерть...
Но по душе нам
Ветер вольный!
И величава
Неба твердь!

Мы здесь в природной карусели,
В восторге от законов Бога!
Душою на планете сели,
Чтобы набрать любови много.


Рецензии