Дай, Господь, мне

Дай, Господь, мне
хоть мини-шанс
и малость времени,
чтобы успеть,
не взорвавшись на мине
пропеть романс,
увидеть в Римини
их ренессанс.
в небе яркой
звездой гореть,
словно птица
в рассвет лететь...
Снова в сердце
пылает страсть,
надо мною
имеет власть,
грусти нет,
а надежда есть,
ко мне в душу
не надо лезть...
Я в удачу верю сейчас,
не кричите мне:
"что за бред?",
я отважно смотрю на вас
и нет времени умереть,
с богом  вместе
петь буду песни,
буду новой мечтой звенеть!    
      


Рецензии
Здесь не скажешь: "Хи-хи-хи" -
Прагматичные стихи!

Хотя прагматики не умеют мечтать, но от цели не отступают.

С наилучшими пожеланиями,

Алёна Раннева   03.07.2019 13:29     Заявить о нарушении
Большое мерси

Влад Норманн   03.07.2019 15:48   Заявить о нарушении