Нужные слова всегда найду

Почему так долго слов не пишешь
Близких и для сердца дорогих
Ты моих волнений не услышишь
Расстояния сглаживают их

Почему пустует вновь страница
Где я раньше видел образ твой
Может быть в ночи тебе не спится
Или боль в погоне за тобой

Почему улыбку редко вижу
И глаза наполнены тоской
Если бы была ко мне поближе
Я б спросил:"Откройся, что с тобой?"

Мы чужие, да переживаю
Скажешь глупо, только я такой
Всей душою боль воспринимаю
Что тебя касается рукой

Будет плохо помогу советом
Больно, боль улыбкой отведу
Ну и что, что далеко ты где то
Нужные слова всегда найду.

Фото из интернета. Спасибо автору!


Рецензии