Приноровлюсь, притрусь, пригреюсь...

Приноровлюсь, притрусь, пригреюсь
К законам мира, чтобы стать таким, как он...
Но, вот проблема - надо мной довлеет
Единый Истинный Божественный Закон!

Они вовек не будут совместимы -
Закон Всевышнего и конституция людей,
Две разных меры и две следственных причины,
Как два источника противоречащих идей!

Я не приму канонов и устоев
Педерастической Европы "во христе",
Мне отвратительны Американские помои
И поиск счастья в безконечной суете!

Я ненавижу! Да! Я ненавижу
Всю общепринятую релаксацию мозгов,
Когда один очко другому лижет
В семейном круге нарисованных богов!


Рецензии