Москва навязана рожденьем

Москва навязана рожденьем,
Холстами, музыкой творцов,
Ещё вчерашним вдохновеньем,
Ещё грядущим смыслом слов.

Но Петербург не стал приютом
Ни мне, ни детям. Красота,
Откуда ты пришла, откуда?
Уста сковала немота.

2 июля 2019г.


Рецензии