Аннушка

Все-то, казалось, было прекрасно!..
Да пролила вот Аннушка масло...
Новое купит,- что остается?..
Дальше что будет, кто поскользнется?..

Это сюжету, видимо, нужно,-
Не испарится эта вот лужа...
Лужи, конечно, были тут часто...
Но не такие, но не из масла...


Рецензии