Идиллия нас посетила

В сирени -  старый дом по крышу,
А на крыльце – пушистый кот.
Кричат в дали локомотивы,
Глуша шуршание стрекоз.
В зелёной ряске – пруд садовый,
Склонилась ива над водой…
Идиллия нас посетила
И погасила лишний зной.

03.07.19


Рецензии