С черникой помню пирожки

С черникой помню пирожки,
Достанет бабушка из печки..
А я сжимаю кулачки,
И радость детская в сердечке.

Румяные, восторг с утра,
Горячие так ароматны.
А бабушка всегда добра,
На речку сложит аккуратно.

Собрались все мои друзья!
Ах лето солнце радость речка.
В дороге пирожки жуя:
-Ну ты! Не тронь мою косичку..

Бежим купаться ой жара!
В чернике рот но нам приятно.
В дразнилки нравится игра,
Язык весь в сине чёрных пятнах.

Ой! Корчим рожицы! Смешно!
Шумим и прыгая хохочем.
Но это было так давно! ))
Черника счастье детства впрочем!


Рецензии