Неожиданное признание

НЕОЖИДАННОЕ ПРИЗНАНИЕ

Сыграй в любовь — тебе понравится,
Роль невозможно хороша!
Ты ощутишь себя красавицей,
И запоет опять душа.

Пусть в рамках роли будет искренность,
И, ощутив партнера взгляд,
Ты сможешь непременно высказать
Слова, почти что наугад...

Твой монолог звучит, как исповедь
Его сейчас, проговорив,
Ему смогла, отчасти высказать —
Признаться через роль, в любви...

Аплодисменты, «бис», овации —
Ошеломлен вконец партнер...
А ты, как истинная грация,
Продолжишь после, разговор.

03.07.2019г.


Рецензии