Кто учит курицу

Здравствуй.  Крёстный, самый главный.
И любимый Янас мой,
Утра доброго желаю.
Тебе, свет мой, дорогой!

Я вчера была  Яляней,
День с Санёчком провела,
Весь июль они желают,
Чтобы им я отдала.

Но, зато на телефоне,
Сотик сделала Ват-Сап
В Ноябре ей десять только,
Бабушке звонить ей как???

Вот она и вразумляет,
- Идёт кругом голова,
Когда  Сотик уезжает,,
Бабушка, едва жива.

И придёт она сегодня,
И шестого на весь день,
Они,  к Финнам, - в Преисподнюю,
А она, учить, ко мне!

Здравствуй!  С улыбкой! Л Ц Я


Рецензии