ты не знаешь

            караулит
      в переулке,
  как спираль
закрученная моль.

я не знаю,
      как обжегся.
     и руками
  как ногами
я иду за головой.

месяц вправо
      и налево.
           молот,
               серп
или кассета?

  ты не знаешь,
  ты не знаешь.

как бывает
все мгновенно.

     и проходит,
  словно леты.

 набекрень
тебе
что-то надето.

и куда ты
     только
        смотришь,
                дорогой?

6-23 May 19


Рецензии