дело к ночи

Припозднились, дело к ночи,
уходить, однако, не спешат,
просто-напросто нет мочи,
знать, кишка тонка у тех ребят.

За грехи придётся ведь ответить,
кто ж такому будет сильно рад,
смельчаков давно уж нет на свете,
значит, встретим вместе все закат.


Рецензии