кто ты? -

человек_в_костюме_пиццы -
может ты ночами, словно птица,
ищешь место, - где бы приземлить ся,
что б сЪуметь до утра-то дожить,

и, когда на улицах столицы,
огибают тебя встреченные лица -
повод им даёшь повеселить ся,
размышляя - "кем ты можешь быть"

                2018.04.04


Рецензии