Одинокий Бог

Живу один и вижу сны
Их сам расшифровать не смог
На темной стороне луны
Совсем один я древний Бог
 
Меня вам трудно разглядеть
Ведь я укрыт от глаз людских
Я истину вам нес как мог
Выж в озлоблениях мирских

Не разглядели ,не смогли
Вам не вместить моей любви
И жир сердец не растопить
Я заберу обратно дни

Что щедро дал по доброте
Чтоб жизни радовались вы
Не оценили не смогли
Отца небесного дары

Что дал вам жизнь и свет и кров
По милости и доброте
Устал он ждать своих сынов
Что жизнь проводят в суете

Мы ищем то чего уж нет
Сжигаем жизнь в пороках дня
Не замечаем красоты
Мечту в надежде хороня

Когда закончишь жизнь свою
И смерть шагнет на твой порог
Спроси себя что сделал ты?
С тем даром что тебе дал Бог

Не темной стороне луны
Чтоб разглядеть ни кто не смог
Печально смотрит на людей
Все тот же одинокий Бог. 


Рецензии