Сердечное распятье

Нельзя вернуть,всё что потерял я безвозвратно
Всё что с радостью и с болью взращено
С восходом солнца,а может быть с его закатом
Родную клеточку,свою кровинку,кусочек сердца
Души распахнутый простор
Вонзаемым железом судьба меня пронзила.
И сейчас я, как на перепутье,
Словно скалою реку кто-то перекрыл
Излишки плазмы крови в моих венах
И боюсь я,всё не просто,как бы не сорваться
Из-за объятий тех пережитых дней.
Мудра природа,но ужасом качает,
Хоть весь калачиком сожмись
И боль большая душу щемит,
И тело ранит стоном по утру.
Не уйду в запой я однозначно,
Но в сердце скорбь занозою сидит
Андрюшка мой,какой был парень поэт и музыкант.
Денис-сынок,аника-воин
Но справедливость в жизни,так и не познал.


Рецензии