Чушь

Летняя приятная тишь,
Но  тебе вдруг начало казаться, что все твои слова - чушь!
Хотя лето, не надо наносить на работу тушь,
Потому что начинается потихоньку деловая глушь.

Я скажу так
И это  факт:
" Мысль об этом - твоя самая главная смороженная чушь,
Бесцветная тушь,
Задержавшаяся у тебя в голове!".

Любая плохая мысль о себе
Это нож в сознание тебе.
Лучше скажи себе что - то другое, хорошее, любя,
Как будто красный день календаря,
Себя при этом не губя.....

3 июля 2019


Рецензии