такая работа-для пэзовских гопников

На вологодском изуверском бандитском районе п.з.,
гопники рано утром все пьяные,шли за водкой уже.

По двору,риэлторша чёрная валя маганова проходя,
на всех и на вся озлобленных гопников,заприметила.

Сразу смекнула мимо них идя:полезна будет-гопота,
окликнув озверелых пэзовцев,работку им предложила.

В тридцать вторую квартиру,тридцать четвёртого дома,
по району п.з.гопников привела и в курс дела ввела.

Работа как у коллекторов,выбивющих лавэ должников,
но надо"гандошить"одиноких и малосемейных жильцов.

Как сгинет жилец,хату ту продаём и разделяем"баблов",
гнуть надо подлости и срачетву-помогая"валить"людьёв.


Рецензии