Непременно...

Ты отдаляешься - и грустно на душе.
Я среди лета...вновь включу обогреватель.
Рай исчезает в моём ветхом шалаше.
И не мечтатель я уже. Не созидатель.
Тоскливый день. Сереют в небе облака.
Ну, почему я так зависима, мой боже?!
А Солнце...просто улыбается слегка,
И я в ответ ему. И будто бы моложе
В душе от солнечных улыбок, и своих..
И нет зависимости от погоды скверной.
И вновь рождается во мне...вот этот стих.
А с ним и радость... возродится...непременно!..


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.