я раньше лучше и писал и жил

Я раньше лучше и писал и жил,
И надо было прекратить на пике,
Но не заметил сам как зачадил,
Мой свет угас, остались только блики.

Слова с трудом толкаю сквозь кадык,
Тревожно сплю, терзаю близких души,
А сердце бьется молотом в поддых:
Предупреждало ведь, да я не слушал.


Рецензии