Утреннее. Июльское 04072019

В приветливости томной
расстлалось утро скромно,
завоевав июльские просторы.
И  просветлели горы,
раскинув тихи взоры.
В достоинстве скоромном
без тени вероломной
глядят на первозданные холсты,
что разукрасил-о! Всевышний!-Ты.

Любуемся и мы - Творца плоды.
Чарующим дыханием наполнены
они.
И в них мы влюблены.

С тем и живём велики дни,..
во утре просыпаясь раннем.

Приветствую вас, друзии мои!
Свершений ярких, красочных
и сердцу милых!

А я пойду досплю,
в сне - сила...
Не выспавшимся нам - уныло.

3.07.2019 Анна Ртищева


Рецензии