День работника ГАИ

Ваша служба по себе очень важна
День и ночь жезлом крутить не каждому дана
Чтоб порядок на дороге был и взаимоуважение
Скорости не превышать и не мешай движенью

Где Ваши права? Мой мальчик, Леди?
Мы знакомы? С Вами гуляли иль сидели?
Нарушать Закон движения я не позволю
Если нужно огонь на поражение открою.

Так очень нужно Вам спешить
Займите моё место на посту...
Удобно? Нет? Ну каково жезлом крутить?
Дома семья я всю зарплату детям, за них в ответе
А вы кричите: "Козёл в форме,
штраф себе в карман суете..."

Да наша служба очень нелегка
Погода мерзкая испортит настроение навсегда
Но служба службой - Мы стоим
И на другую сменять её мы просто не хотим!


Рецензии