Живи по совести

Не забивайте голову политикой,
Нам всё равно всё это не понять,
Весь бес предел окутан уже критикой
И этот шлейф умом не перенять.

Сколько верёвочке не вейся,
Конец наступит, так и знай,
Лучше не думай и  развейся,
За свой карман переживай.

Сейчас Россия на коленях
И унижений полон рот,
Спасают те, кто лишь в моленьях,
С верой свой крест в гору несёт.

К чему претензии пустые,
Дела нас ждут всегда мирские,
Лишь только сам не оплошай,
Расти в земле свой урожай.

У каждого своя стезя
И осудить порой нельзя,
Живи по совести с собою,
Спокойно спать будешь с любовью.


Рецензии