Страшный сон

Оглянись, кто ты есть в этом пагубном мире,
Человек с большой буквы иль Буковски из книги.
Каждый твой взгляд - новый выстрел в их тире
Убери за собой ведь в чужой ты квартире


Вписка за впиской, литр за литром
Ты просыпаешь будто убитым
Следущий вечер - новая туса
Твои друзья давно простой мусор


Утром, стоя на обочине рядом с такси
Купив свежий кофе и забыв все понты
Ты улыбнёшься и вспомнишь о том,
Что настоящим был твой страшный сон.


Рецензии