Только о тебе...

Слепой не увидит,глухой не услышит,
души ее прекрасные тона.
Хмельной и не вспомнит,немой не расскажет о том,какое сердце у тебя-как чистая и ясная луна.
Всю жизнь по ухабам,штормам и по вьюгам,
из гладкого утенка ты взошла.
На трон лебединный,ценой неподьемной,
дарить ты счастье песней обрела.
Сруною звонкой сердце мне зажгла!

Ты неси меня река
к берегам твоей души.
Как два лебедя с тобой
мы плывем на край земли.
И мурашки по спине-как две птицы хороши!
Белый лебедь,словно снег-символ чистоты души.

Как много хороших поэтов писали,о музах своих,нежные слова.
Вдогонку за ними и я воспеваю
единственную музу для меня.
Но,только,слышит ли меня она?

Ты неси нас океан
к родниковым берегам.
Лебедь ценит чистоту
и омоется от ран.
Ни шторма и не ветра
их не сломят никогда-
пару белых лебедей,
побеждающих года.

...Слепой теперь видит,
глухой все услышит-ты лечишь души долгие года!
Хмельной отрезвеет,немой тебе скажет о том,какое сердце у тебя!
Как чистая,прозрачная слеза!

С перископной глубины
вижу я твои глаза.
Принесла меня река
к берегам твоей души.
И плывут на край земли
два утенка по волнам,
и мурашки по спине-как две птицы хороши!


Рецензии