Дешёвка

    Такая дешёвка завелась на этом сайте. К сожалению наверное уже многие знакомы с ней... Что можно сказать... постарайтесь отнестись к ней с пониманием.))

Мне говорить, как-то неловко.
Но, кто-то ж должен говорить.
Появится где-то дешёвка.
И начинает вдруг "острить".
Осматривать всех тех кто рядом,
своим тупым, унылым взглядом.
Всё испоганит - это знайте.
И лучше сразу прогоняйте.
Шедевр, дешёвка не оценит,
ей вообще-то всё до фени.
На то она ведь и дешёвка.
Вредная, злобная чертовка.


Когда приходит к вам дешёвка.
Нужны терпенье и сноровка.
Чтобы случайно не "пришить".)
Она желает лишь крушить.
Критиковать и опошлять.
Всё то, что любо, сердцу мило.
Без револьвера в вас стрелять.
И вас, словно судью на мыло.
Отправит глазом не моргнув,
душу вам всю перевернув.
Желая вами управлять.
А вы всё терпите из такта.
Не отрицая того факта,
что дали ей пощеголять.
Но, если прёт она, как трактор.
Дешёвок всех типичный фактор.
Пока вы сердитесь и злитесь,
она, как злобный старый витязь.
Будет корить вас и гнобить.
Ну, не по морде ж её бить.
Пока вы ищете слова,
она продолжит в вас пулять.
Скажите ей: - Ты не права.
А, не пошла б ты погулять?

           03.07.2019

Фото из интернета, спасибо автору.


Рецензии
Анна!Спасибо огромное за стих,очень интересно!
С наилучшими пожеланиями.

Анна Васильевна Шалыго   02.10.2020 05:57     Заявить о нарушении
На это произведение написано 25 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.