Эстафета

Посвящается Оксане Гааг.



Когда приходит осознание того, что всех важнее в жизни
какую цель достичь необходимо, чтоб счастливым стать.
Мы начинаем понимать, что в суете пустой зависли
стремясь людей ненужных, в трепетном отчаяньи, догнать.
И нужен просто взрыв внутри, чтоб скулы нам свело от дикой боли
в желании отринуть все, что оказалось пустяком.
Я не боюсь, совсем, такой нелегкой доли
готов идти к тому, что смысл имеет, даже босиком.
Давно мечтал устроить тур по Крыму, сердцу дорогому
такой, как только я один смогу создать.
Друзей с собой позвать, а разве можно по-другому
ведь получить все можно, только если, прежде, все отдать.
Ты будешь первой, той, кому пришлю я приглашенье
надеюсь, примешь ты его, ведь только в этом смысл.
Проложим мы маршрут такой, чтоб не жалеть о прегрешеньях
но, чтоб угар похмельный, чувство меры до конца не смыл.
Мы сядем в ресторане, с видом на прибой и пальмы
закажем счастье и любовь, но, вдруг, разделим счет.
Ведь завтра разными дорогами пойдем мы
дружить на расстояньи душами, не принимая телеса в расчет.
Ты пожелаешь мне найти единственную, ту, что где то рядом
но, я, увы, не понял этого еще пока.
Она придет, во след тебе, поманит взглядом
в объятья заключит, надеюсь, это будет на века.
Ждала она не первый день, пока ее принять готов я буду
такой как есть, без ретуши и без купюр.
Но, то что ты была в моей судьбе, вовек я не забуду
ведь ты открыла для меня любви волшебный сюр.
Я знаю, встретимся мы снова
в краю, где горы в море смотрят с высоты.
И будем пить вино и говорить глазами, а зачем нам слово
когда мы сердцем понимаем лучше, просто я и ты.



 


Рецензии