Я себе выстилаю путь

Я себе  выстилаю путь,
Только в ад, или в небо, не знаю,
Снова ночь, ну а мне не уснуть,
Вновь и вновь я по краю шагаю.
Это танцы на лезвии бритвы,
Это танго на крыши крае,
Твой удар, что ж, теперь будем квиты,
Только миг, в бездну я улетаю.


Рецензии