Мы устали уже это ждать

И куда же вас прет господа.
Морда уж в телевизор не влазит.
А у нас макарошки, вода.
Если ваши только не сглазят.

Под запретом теперь огород.
За теплицу, за воду, участок.
И за то что просто народ.
С нас налоги дерут теперь часто.

Мусор всё и везде завалил.
Что по мусору даже программа.
Я вчера телевизор включил. 
Там по мусору целая драма

Сколько мусора сделал малыш?
То что в памперс, да то что срыгнет.
Вы ответите,тут ты шалишь.
Он как слон же.  по вашему ср...т. 

Нам болеть же, нельзя уже даже.
Только в думе вам можно болеть.
Почему же у нас это в саже?   
Но а вам на Гаваи лететь?

Пенсионная вышла реформа.
Вам на жопе легко до сидеть.
Тридцать в кресле, наверное норма?
Сидя можно поесть и попеть.

Тридцать лет отпахал, ещё надо!
МВД лишь двенадцать всего.
Вы четыре.  и будет награда.
Так вот пенсия всё ж для кого?! 

Вы детей в кого превратили?
Про своих я сейчас говорю
Вы ж программу всю в школе убили.
Нет на ваших, я не смотрю.

Ваши учатся все за границей.
И про них речь сейчас не идет.
Вы бы их поскорее в больницу.
Ваше чадо и ваш огород.

Ведь наркотики, им не проблема.
И машина за несколько сот.
А у нас возникает дилемма.
В чем же в школу ребенок пойдет.

Вы китайцам сподряд продаете.
Лес и воду, другое сырье.
Вы же Родину распродаете.
Как назвать вас? наверно ворье?
 
По понятиям даже не воры.
По другому таких там зовут...
Для народа же вы приговоры.
Год за булочку с маком дают.

Вы откуда примеры скачали
Вам бы Сталина лучше в пример.
Даже в годы войны, воевали.
Сын на фронте, хоть папа премьер.

Вы бы отпрысков ваших в атаку?
Иль корову хотя б подоить? 
Шутишь, наши поедут в Монако.
Побухать да ещё побузить.

Но а наши на речку и в поле.
Наловить карасей на обед.
Иль картошку сегодня про полют.
Ведь другого пожрать у нас нет.

То что есть сейчас в магазинах.
Можно сои просто купить.
И откуда будут надои?
Нет коров, их пришлось всех убить.

Сена нынче ты не накосишь.
Ведь солярка дороже бензина.
А накосишь, на поле всё бросишь.
Дорогая же нынче машина...

И когда наконец вы нажретесь?!
Сколько можно терпеть и страдать?
Может быть за границу сорветесь?!
Мы устали уже это ждать!
3.07.19.  11:33


Рецензии