Ты любишь...

Ты любишь кукол? Правильно! Люби!
Они как люди, столько в них любви,
когда ты оживляешь их дыханием,
и чувствуешь в них пульс своей крови!

Ты деньги любишь? Что тебе сказать?
Я тоже их люблю, когда они -
за труд, а не за бегство от труда.


Рецензии