Финишная лента

По беговой дорожке смартфона
Бредут мои пальцы не смело.
За окнами каждого серого дома
Проносится жизнь очумело.

Глаза беспрестанно бегут по экрану -
Им хочется знать все на свете.
А финиша ленты сети социальной
Все нету, и нету, и нету!

Загруженные обновления –
Новые горизонты событий.
Быстрые сообщения –
Свиданий аналог привитый.

Знай, аккумулятор не служит вечно.
Жизнь твоя тоже весьма быстротечна.
Спеша без оглядки по тропе новостной,
Смотри чтоб та лента не стала финишной.


01.04.19


Рецензии