Проще, быть проще

Мне проще не быть никем.
Бродить под раскаты грома.
Слышать знакомые тембры
С экранов и мониторов.
 
Мне проще не знать оваций
Чужим перегаром дышать.
Под звуки мирских сенсаций
Последние деньги считать.
 
Мне проще не быть на афишах.
Не быть идеалом подростков.
Я не стремлюсь быть выше
И я лишь тень от наброска.
 
Мне проще быть настоящей.
Не прыгать по трупам друзей
И в след звезды восходящей
Не думать о грузе потерь.


Рецензии