Даже сквозь слезы, наши глаза выше

Я рядом и никогда не оставлю тебя.
Даже сквозь слезы, наши глаза выше.
Ты знай, нам города в одиночество.
Но если, судьба дарит дары любовь.
Значит ты, моя тень, в моих глазах.
Пусть тишина, станет, вечер дни.
И Обниму тебя, как туман в снах.
Я рядом, дышу тобою вслед жизни.
Только птицы, улетали в свои края.
Мой взгляд, выше птиц, в небе.
Знай что, ты слишком, в сердце.
И ни кто, не сможет, тобою быть.
Я не оставлю тебя, в одиночество.
Только тишина, нам в города дожди.
Но только миг, я стану твоим ветром.
На твоих ресницах, нежно дождь целует.
Моё сердце, в душу строку любви.
Мы были рядом и станем ближе.
Только обнимает, нами друг друга города.

Габриэль Джорджини.


Рецензии