Парусник

Всполохом алым, над горизонтом.
Солнцем, скользящем за линию вод.
Пламенем светлым надежды и веры
Парусник в сказку с собой вас зовёт.

Юность должна верить в сказку и чудо
Жизнь, всё расставит по нужным местам.
Время покажет где ложь и что правда
Верить лишь в чудо, останется вам.


Рецензии