Ты от поэзии далек...

"Ты от поэзии далек",-
Мне говорят это в упрек
На то, что я пишу стихи,
Какими б ни были они.

Пускай они просты, банальны,
Порой глупы, порой  печальны.
Но в них моя душа и чувства,
В них жизнь, эмоции. И грустно
Мне когда бывает,
Про них я часто вспоминаю.


Рецензии