Ты стоишь у окна..

Ты стоишь у окна
В занесенной снегом квартире.
И не в силах понять, что наделала ты.
Оттолкнула ты всех, и любовь притупилась.

Ты пыталась других научить,
В слепоте ты ходила кромешной,
Не желая глаза души открыть.
И не понятой ты уходила, обнимая деревья свои.

Теплоту ты свою им дарила,
Замерзая в горящем лесу.
Но зачем ты так поступила,
Но зачем …


Рецензии