За всё

Что нашли мы,где что потеряли.
Что за гранью осталось тревог.
Сколько прохорей мы истоптали.
То всуе не подскажет нам Бог.

Ветер истрепал парус на рее.
И седой волной порвало бриз.
Но мы словно малец в колыбели.
Ищем где жизнь подарит нам приз.

За то,что недолюбленно.
И что недоцелованно.
За то,что нами сломано.
За то...Что нам даровано.

За радости и горести.
За угрызения совести.
За внуков и детей своих.
За то...Что так болит.

Книгу жизни мы плохо читали.
И писали не свой эпилог.
Нам с три короба суки наврали.
Под залог взяли то,что дал Бог.

Твари маски надев умиления.
Вместе с нелюдью правят здесь Кон.
Я по горло,от фабул правления.
Наградил бы нас Бог солнца Гор.

За то,что недолюбленно.
И что недоцелованно.
За то,что нами сломано.
За то...Что нам даровано.

За радости и горести.
За угрызения совести.
За внуков и детей своих.
За то...Что так болит.


Рецензии