Старый Рабинович еще может делать внуков!

-"Рабинович,у вас 
родился пятый
внук,поздравляю!"
-"Да,внуков я еще
могу делать!"

Юмор из "Одноклассников"



В себя надо и в 70 верить,
Что есть в старости тоже
хорошее:
Даже внуков ты можешь делать,
Кроме сказок,ты многое можешь!


Рецензии