Прощай

Я больше тебе не верю.
Не трожь мою кисть, отпусти!
И лучше уж дикому зверю
Я жизнь подарю, не тебе.
 
Ты был мимолетным счастьем,
Даря мне и радость и боль,
И самым большим ненастьем.
В этом вся твоя роль.
 
Иллюзия будто бы были
Мы вместе всю жизнь до секунд
Развелась горькой пылью...
Сегодня ты даже не друг.
 
Сжигаю мосты, будто палки
В костре твоих огненных глаз
И с жизнью играю в салки
На самый заветный алмаз.


Рецензии