Ну ты, всё же штучка! Песня

Ну ты, всё же штучка!

1. Против тебя ничего не имею!
Да и опасно чего то иметь!
Взвешу каждое слово не раз я -
А то вид можно бледный иметь.

Припев:
 Э-эх! 
 Ну ты, всё же штучка!
Красавица моя!
Ох, иногда ты, злючка!
Но я люблю тебя!

 Порою ты страшилка,
Порой - ну прям звезда!
То, на подвиги толкаешь,
То, быть с тобой - беда!

 Эх!
 Ну ты, все же штучка!
Хорошая моя!
 Ох! 
 Хоть иногда ты, жгучка!
Но я люблю тебя!

 Порой - интелигентна!
И "Оторва" - часто ты!
Ты вовсе - не подарок!
Но всё же - вместе мы!

2. Всякий раз словно я на вулкане,
Всякий раз я как пожарный в дыму,
Куда драпать? Кого должен спасать я?
До сих пор всё никак не пойму!

Припев:
 Э-эх! 
 Ну ты, всё же штучка!
Красавица моя!
Ох, иногда ты, злючка!
Но я люблю тебя!

 Порой - ты сущий дьявол!
Всё же чаще ты - звезда!
То, к подвигу сподвигнешь,
То, быть с тобой - беда!

 Эх!
 Ну ты, все же штучка!
Хорошая моя!
 Ох! 
 Хоть иногда ты, жгучка!
Но я люблю тебя!

 Ты порой - интеллигентна!
Ну а порой - "Оторва" ты!
Ты вовсе - не подарок!
И всё же - вместе мы!

3. Да, бываю и я невменяем,
Меня тоже порою несёт!
Вот тогда и тебе  моя  птичка
Явно жизнь наступает " не мёд"!

Припев:
 Э-эх! 
 Ну ты, всё же штучка!
Красавица моя!
Ох, иногда ты, сучка!
Но я люблю тебя!

 Порою ты страшилка,
Порой - ну прям звезда!
То, на подвиги толкаешь,
То, быть с тобой - беда!

 Эх!
 Ну ты, все же штучка!
Хорошая моя!
 Ох! 
 Хоть иногда ты, злючка!
Но я люблю тебя!

 Порой - интеллигентна!
Ну а порой  - "Оторва" ты!
Хоть ты вовсе - не подарок!
Но всё же - вместе мы


Рецензии