Две судьбы

Миллионы поэтов по миру
Гласят о высокой любви,
Что она подобно обрыву
Оставляет все позади.
 
Что меняет она человека
И в душе зажигает тепло
"Без любви человек - калека
Ну, а с ней на пути светло".
 
Но поэты не помнят о главном,
Что пройдя через рай и сквозь ад,
Две судьбы сражаются в равном
Поединке, где нету наград.
 
Если вдруг улыбнётся удача
И победу одержит рай
Ты ни разу в жизни не плача,
С подарком судьбы поиграй.
 
Но представь, что на первом месте
Невзаимность,боль и ружьё
Умираешь, не ведая чести,
И, терпя любое вранье.
 
Миллионы поэтов по миру
Гласят о высокой любви,
Но любовь,увы неуловима,
Но любовь не дружит с людьми


Рецензии